卓球部

卓球部 >> 記事詳細

2019/02/12

(卓球部)新野高校での最後の大会

2月9日土曜日、とくぎんトモニアリーナにて、徳島県高等学校新人卓球大会学校対抗戦がありました。新野高校のゼッケンをつけての最後の大会となりました。
対戦相手は鳴門高校Bチーム。夏に練習試合をしてただいたチームでした。
頑張りましたが、結果を残すことはできず、残念でした。

(またまた写真が寝てしまい、すみません!)

自分たちが敗退しても、一緒に練習をしている阿南工業・阿南光高校の仲間を一生懸命応援しました。来年からは阿南光高校メンバーとして、新たな一歩を踏み出していきたいと思います。ありがとうございました。