新野高校イシマササユリ

1506452Visits
mobile site

メニュー

お知らせ学校概要行事予定学校行事部活動特色ある学校づくり中学生の皆さんへ生徒の皆さんへ保護者の皆さんへ事務室から(証明書の発行)提言ボックス携帯サイトアクセス同窓会・体育後援会のページ

PTA活動について

PTA活動について >> 記事詳細

2017/09/11

新高祭(保護者アンケート)について

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web担当者
本年度は新高祭当日にPTAバザーといたしまして,焼きそば・揚げパン風ラスクの販売を行います。つきましては,前日の準備及び当日の販売等にご協力いただける方の参加人数を確認したいと思います。出欠用紙を,お子様を通じて9月25日(月)までにご返事くださいますようよろしくお願いいたします。皆様には何かとご多用のこととは存じますが,万障お繰り合わせの上ご来校いただき,ご観覧・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

平成29年度新高祭保護者アンケート(協力・案内).pdf

09:00 | 投票する | 投票数(1)