新野高校イシマササユリ

1506547Visits
mobile site

メニュー

お知らせ学校概要行事予定学校行事部活動特色ある学校づくり中学生の皆さんへ生徒の皆さんへ保護者の皆さんへ事務室から(証明書の発行)提言ボックス携帯サイトアクセス同窓会・体育後援会のページ

卓球部 >> 記事詳細

2017/04/27

部活動紹介(卓球部)

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web担当者

僕たち卓球部は,現在男子十一名で日々練習に取り組んでいます。
練習日は月曜日から土曜日で,剣道場で練習しています。練習内容は,ラリーから始まり多球練習,課題練習,そして試合形式で練習を行っています。休日には,積極的に試合や練習試合に出かけています。
 僕たちは「四国総体出場」という目標を持ち,練習,試合に全力で取り組んでいます。そのために,部員一人ひとりが苦手なことから逃げず,常に前向きな姿勢で努力しますので,今後とも卓球部へのご支援,ご協力の程よろしくお願いいたします。

徳島県高等学校団体卓球選手権大会
  4月22日(土) アミノバリューホール

2回戦  新野高校A 3-2 富岡西高校
   準々決勝 新野高校A 0-3 城南高校A