新野高校イシマササユリ

1507517Visits
mobile site

お知らせ学校概要行事予定学校行事
部活動特色ある学校づくり中学生の皆さんへ生徒の皆さんへ保護者の皆さんへ事務室から(証明書の発行)提言ボックス携帯サイトアクセス同窓会・体育後援会のページ

学校行事 >> 記事詳細

2017/10/06

体育祭を行いました

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web管理者
10月2日の大雨の影響で6日に順延になった体育祭。
6日も低気圧の影響で,雨が降り,体育館での体育祭の実施となりました。グランドでは実施できませんでしたが,生徒会や体育科の先生が競技を工夫してくれたおかげで,体育館でも大いに盛り上がりました。一人一人が全力で競技に取り組み,それぞれがはじけるような笑顔で輝く,本当に素敵な体育祭となりました。今年の新高祭のテーマ「刻み込め この湧き上がる熱き思い!~歴史に残せ新高祭~」にふさわしい体育祭でした。

17:00 | 投票する | 投票数(6)