新野高校イシマササユリ

mobile site
QRコード

お知らせ学校概要行事予定学校行事
部活動特色ある学校づくり中学生の皆さんへ生徒の皆さんへ保護者の皆さんへ事務室から(証明書の発行)提言ボックス携帯サイトアクセス同窓会・体育後援会のページ

学校行事 >> 記事詳細

2018/01/30

予餞会を阿南市文化会館夢ホールで行いました

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web管理者
平成29年度の新野高校予餞会を阿南市文化会館夢ホールにて開催しました。
予餞会の開会行事では、校長先生の挨拶、そして生徒会長の挨拶に引き続き、離任された先生方のビデオメッセージがありました。その後、思い出DVDが上映されると、3年次生は歓声を上げながら、入学から卒業に至る道のりを、写真と映像で追体験していました。
映画『SING/シング』を見た後、3年次生一人一人の言葉を写したDVDを上映、最後に1年次生・2年次生全員でレミオロメンの『3月9日』を生バンドの演奏で歌いました。
手づくりの温かい、思い出に残る予餞会となりました。

13:00 | 投票する | 投票数(9)