新野高校イシマササユリ

1506354Visits
mobile site

メニュー

お知らせ学校概要行事予定学校行事部活動特色ある学校づくり中学生の皆さんへ生徒の皆さんへ保護者の皆さんへ事務室から(証明書の発行)提言ボックス携帯サイトアクセス同窓会・体育後援会のページ

2017/11/09

「環境省グッドライフアワード」で環境大臣賞を受賞しました

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web管理者
本校生徒が中心になって行っている「緑のリサイクルソーシャルエコプロジェクトチーム」の活動が、環境省が行っている第5回グッドライフアワードの環境大臣賞を受賞しました。生徒の取り組みの内容が、環境省のページに掲載されていますので、是非御覧ください。
*さらにこの取り組みが最優秀賞の候補にもなっております。現在Web投票を行っており、その結果で最優秀賞が決まることになっております。本校の取組に共感していただけた方,または感心を持っていただけた方は、是非投票をよろしくお願いします。

投票される方は,このボタンをクリックしてください→

18:00 | 投票する | 投票数(5)