2017/02/20

ボランティアスピリット賞~全国表彰式~

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web管理者

北海道から沖縄までの全国からブロック賞に選ばれた,40組が東京国際フォーラム(東京都千代田区)で開催された全国表彰式に参加しました。3日間のスケジュールの中では,活動紹介をポスターセッションで行い,グループワークを通じて,全国の様々な活動を知ることができ,クリスマスパーティーでは,各グループでパフォーマンスをしました。打ち合わせや練習をする中で,友人もたくさんできました。

最後のファイナルミーティングは,ボランティアに対するそれぞれの思いを発表し,仲間たちの熱い思いを聞く中で,私の心の中では「これからも頑張ろう」という気持ちが湧いてきました。